您现在的位置: 华中科技大学校史网首页 >  > 印度高等教育代表团一行参观校史馆

印度高等教育代表团一行参观校史馆

点击次数:  发布时间:2014-4-1 9:48:14 编辑:校史研究室

2014年3月27日,印度人力资源发展部辅秘阿米塔•夏尔马女士率领印度高等教育代表团一行来访我校。

骆清铭副校长在校史馆序厅接待了代表团一行,并就进一步推动印度高校和华中科技大学的合作进行了座谈。国际交流处、国际教育学院相关负责人陪同参加座谈会,并向来访的客人介绍了我校科研、教学以及留学生教育等情况。

座谈会后,代表团一行在校史馆中庭合影留念,并在校史研究室、国际交流处、国际教育学院等相关负责人陪同下参观了校史展。在参观过程中,来宾们对华科大艰苦创业的的办学历史、深厚的人文底蕴以及国际化办学理念赞叹不已。参观结束时,来宾们在校史馆留言簿上,纷纷写下了对学校的美好祝福。

据悉,该代表团由印度工商联合会、印度理工学院等九所大学校领导、相关公司董事长及管理人员组成。