您现在的位置: 华中科技大学校史网首页 > 动态信息 > 英国南安普顿大学PayneDavidNeil教授参观校史馆[图]

英国南安普顿大学PayneDavidNeil教授参观校史馆[图]

点击次数:  发布时间:2014-5-7 13:09:54 编辑:校史研究室

    2014年5月6日上午,英国南安普顿大学教授,英国皇家科学院、工程院双院士Payne David Neil教授一行参观校史馆。校长助理、武汉光电国家实验室党总支书记林林,国际交流处副处长何刚等陪同参观。


    缓缓步入校史馆时,Payne David Neil教授对我校校史馆独特的建筑风格、优美的人文环境赞叹不已。参观期间,Payne David Neil教授对我校的历史发展轨迹表现出了浓烈的兴趣,不断地询问相关问题,并赞叹校史馆的工作做得完善周全,对史料、实物保存得非常好。


    参观结束时, Payne David Neil教授在校史馆留言薄上写下了自己的真切感受:“历史史料总是值得保存的,华中科技大学的校史馆是一个很好的典范。历史使人明智,而这里的历史史料是我所见过保存得最好的。这对所有人来说都是一个学习的典范!(History is always worth preserving and this museum is a wonderful example. We learn from the past and this history is one of the best preserved I have seen. An example for us all.)”


    英国南安普顿大学创立于1862年,有着悠久的历史,是英国常青藤大学联盟“罗素大学集团”的成员之一。

 

  

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 武汉美术网 高考网 范文网 第一范文