您现在的位置: 华中科技大学校史网首页 > 动态信息 > 管理学院EDP培训班学员参观校史馆

管理学院EDP培训班学员参观校史馆

点击次数:  发布时间:2014-9-19 16:04:33 编辑:校史研究室

9月18日下午,校史馆迎来了管理学院柳州国资委及其监管企业董事长培训班EDP的学员。步入展馆时,学员们都惊叹我馆建筑造型独特,环境优美,纷纷拍照留念。之后,在讲解员带领下,学员们参观了各个展区,并对我校医疗以及重大科研成果等板块表现出浓厚兴趣。在社会服务板块,学员们详细了解了华工科技、华工数控、华工激光、天喻信息等高科技产业公司,并认为我校校办企业在技术方面具有明显优势。参观结束后,他们在留言本上写下了对我校真挚的祝福。