您现在的位置: 华中科技大学校史网首页 > 动态信息 > 民进党友好人士参观校史馆

民进党友好人士参观校史馆

点击次数:  发布时间:2014-9-24 9:06:14 编辑:校史研究室

9月24日下午,民进党友好人士一行参观校史馆。他们先认真观看校史宣传片,之后在历史展区着重了解了学校的发展历程和科教成就。当看到1953年学校选择在喻家山建校时,他们都对查谦校长的高瞻远瞩表示佩服!当了解到原城建学院经历数次搬迁仍坚持办学时,他们又为全校师生团结刻苦的精神所惊叹!他们说:在那样动荡不安的岁月里,我校师生仍能克服那么多困难,取得那样多的成就,实在是不容易!最后,他们浏览了现代展区,并在人才培养、学科建设与科学研究、对外交流等板块前驻足讨论。离开时,他们对我馆的构造、布局以及内容安排等方面都赞不绝口,并祝福校史馆越办越好!