您现在的位置: 华中科技大学校史网首页 > 动态信息 > 国际教育学院学生参观校史馆

国际教育学院学生参观校史馆

点击次数:  发布时间:2014-9-26 8:17:31 编辑:校史研究室

9月25日上午9时许,我校国际教育学院语言班B2、C1、C2班学员在班主任带领下参观了校史陈列馆。学生们对我校的历史发展轨迹以及取得的科研成就表现出强烈的兴趣,重点了解了“广纳人才,储备师资”、“老机械厂场景复原”、以及“对外交流”等板块,并拍下了很多珍贵的照片。整个参观过程持续大约一小时,结束时,大家都流露出恋恋不舍的情绪。他们表示,作为我校的留学生,这样的参观能够帮助他们更好、更深刻的了解华中科技大学的发展历史以及文化内涵,从而成为一名真正的华中大人!