您现在的位置: 华中科技大学校史网首页 > 动态信息 > 德国海德堡应用科技大学师生参观校史馆

德国海德堡应用科技大学师生参观校史馆

点击次数:  发布时间:2014-9-26 16:07:39 编辑:校史研究室

9月26日上午,德国海德堡应用科技大学社会科学与法律学院师生代表团一行20余人参观校史馆。刚刚踏入展区,他们就称赞道:“It is so impressive, must be interesting(这里太令人印象深刻了,肯定是一次非常有趣的经历)!”并且纷纷拿出相机,做好了拍照的准备。之后,大家认真观看了各个展区的照片和展物。在看到“承续缘谊,恢复中德文化交流”部分时,带队老师兴奋地指着照片上的联邦德国前总统谢尔说:“我知道他,他是我们的前总统!原来他也访问过华中科技大学!”并向自己的学生们介绍了谢尔。讲解结束后,大家仍在馆内自由观看了很久,吸引他们的东西实在太多了。最后,师生们在校史馆门口合影。