您现在的位置: 华中科技大学校史网首页 > 动态信息 > 孤独症青少年及家长参观校史馆

孤独症青少年及家长参观校史馆

点击次数:  发布时间:2015-5-18 16:35:06 编辑:校史研究室

    2015年5月17日,第25个全国助残日,武汉市一批孤独症青少年家庭来校史馆参观。
    参观者们到达校史馆后,先在序厅观看宣传片和沙盘模型,随后在讲解员及志愿者的带领下分批参观了历史展厅和现代展厅。在参观过程中,孩子们对卧式加工中心等展品表现出浓厚兴趣,明显变得活泼起来,不时拉住父母的手,流露出进一步了解相关信息的欲望。讲解员针对这些内容都耐心予以解说。参观结束后,随行的家长们赞扬了校史馆丰富的内容,认为这次活动对孩子们的心理健康非常有意义,表示他们在这里度过了愉快的一天。
    此次活动由我校社会学系学生参与组织,校史馆学生讲解员进行精心讲解,旨在帮助孤独症青少年打开心灵,接触社会,为他们及家庭营造互相尊重、互相理解的良好社会氛围,让他们感受到更多温暖与幸福。



 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 武汉美术网 高考网 范文网 第一范文