您现在的位置: 华中科技大学校史网首页 > 校园风物 > 华工人的青春记忆:露天电影场

华工人的青春记忆:露天电影场

点击次数:  发布时间:2013-11-17 11:07:12 编辑:校史研究室

 


    露天电影场也随着时间不断发生着变化,几经修葺与完善,电影场终于成了图片中的样子:悬挂幕布的大门,环形的石凳,周围环绕的树木。至此,露天电影场已经历了从华中工学院、华中理工大学到华中科技大学的历史变迁。大门上略显泛黄和斑驳,正是对这段历史的述说。

 


    这是2006年之后,露天电影场重新播放电影的场景。当时,露天电影场重新开始放映电影,此举得到了85%学生的赞成。

 


    这里是曾经露天电影场的入口,上面的“华中工学院电影场”足以显示它的历史和沧桑。如今,这里已经被拆除,取而代之的是雄伟的机械大楼。不过,机械大楼内部仿建了一个电影场,只是,崭新的电影场上再也寻不见华中大的沧桑和许多华中大人的青春记忆。

 

 

 

位于机械大楼内部新建的电影场

 

上一页  [1] [2] 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 武汉美术网 高考网 范文网 第一范文